Профессионализм, который не выходит из моды - DecorRoom - Дизайнерская мебель ручной работы класса премиум

Назад

Главное достоинство нашей мебели – высокое качество изделий.

 

От того, какую мебель получает заказчик, зависит наша репутация.

 

Мы дорожим своим именем, поэтому контролируем производство мебели на всех этапах ее производства.
Правильность выполнения всех технологических процессов – гарантия того, что наша мебель прослужит долго.
Продуманную эргономику и многофункциональность мы стараемся сочетать с безупречным внешним видом изделий, поэтому вся дизайнерская мебель, предлагаемая нашей компанией, производится только вручную.
В своей работе мы используем только качественные материалы и применяем сложные технологии их обработки, для того чтобы подчеркнуть в создаваемых предметах интерьера природную красоту ценнейших пород дерева и эстетичность металла.
При комбинировании материалов важно создать ощущение единства изделия, для чего детали из разных материалов идеально подгоняются.

 

Для удобства эксплуатации мы продумываем каждую мелочь: делаем, например, вырезы под плинтус для плотного прилегания мебели к стене.
Предметы интерьера, созданные на нашем производстве, отличаются не только высоким качеством, но и своим неповторимым внешним видом.
Для ценителей мебели в стиле «под старину» мы создаем изделия из искусственно состаренного дерева. В результате применения особой технологии мы получаем древесину с рельефной поверхностью. Каждую трещинку мы аккуратно заливаем натуральной смолой, а после высыхания тонируем древесину, покрываем ее маслом или лаком.
Изделия «под старину» при искусной обработке приобретают еле уловимый шарм и таинственность, обретая с возрастом все большую ценность.

 

Каждое наше творение – это эксклюзив, выполненный из экологически чистых материалов руками настоящих профессионалов.

Ваш Lofthause.

Оставьте Ваш номер телефона и мы свяжемся с Вами!