На что стоит обратить внимание при выборе изготовителя мебели

Назад

Покупая новый дорогой дом, нам так хочется, чтобы все в нем было совершенно. Грамотный дизайн создаст не просто комфортное уютное пространство, радующее глаз хозяев и их гостей. Удачный выбор стиля интерьера может ненавязчиво тонко подчеркнуть статус владельца дома.

Единая концепция пространства, завершенные элементы декора и, конечно, качественная мебель из дерева- все это подчеркивает индивидуальность хозяина дома и придает интерьеру особый шик.
Авторская мебель – это то, что расскажет о Вашем изысканном вкусе. Мебель на заказ подчеркнет не только Ваш статус, но и благородность всего интерьера. Выбирая производителя, который создаст достойную обстановку Вашего дома, следует познакомиться с работами его дизайнеров, посетить выставки, в которых представлены готовые изделия выбранного Вами бренда.
Рассказывать о достоинствах мебели, выполненной из натурального дерева, можно бесконечно. Индивидуальный дизайн подчеркнут Ваш хороший вкус, а мебель из благородной древесины гармонично впишется в любой интерьер и создаст неповторимую уютную атмосферу.

Изучите каталог мебели, предлагаемой производителем, попросите специалиста рассказать Вам о ее дополнительных функциях: регулируемые ножки, откидывающаяся спинка, съемные подлокотники или, может быть, раздвижная столешница.
Собственные дизайнеры на производстве предложат Вам варианты создания гарнитуров в едином стиле с учетом предложенного бюджета, всех озвученных нюансов интерьера и желаемых характеристик мебели. Роскошь интерьера подчеркнут только качественные изделия, выполненные из экологически чистых материалов. Ознакомитесь с перечнем поставщиков, снабжающих производство.

Уважающий себя производитель с удовольствием расскажет Вам о всех этапах изготовления своих изделий, предоставит сертификаты на материалы, лаки и клей. Технически сложные проекты современных дизайнерских направлений требуют для своей реализации наличия высокотехнологичного оборудования. Возможно, производитель сможет предоставить Вам фото и видео материалы с производства.

Дипломы участника международных выставок станут весомым плюсом для производителя современной мебели.
Уважающий своих клиентов производитель предоставит заказчику комплексный подход: быстрый расчет проекта без скрытых платежей и дополнительных доплат, постоянную связь с личным менеджером, доставку и сборку мебели в любой точке России и проконтролирует заказ на всех этапах предоставления услуги.

Доверьте создание эксклюзивного интерьера достойному производителю.

Ваш Lofthause.

Оставьте Ваш номер телефона и мы свяжемся с Вами!