Мелочи, создающие имидж - DecorRoom - Дизайнерская мебель ручной работы класса премиум

Назад

При производстве эксклюзивной дизайнерской мебели не может быть мелочей. Могут быть мелкие детали, которые не ускользнут от опытного взгляда наших мастеров высшей квалификации.

Поэтому производимая нами мебель не уступает по качеству продукции итальянских и французских мебельных салонов, а в чем-то даже превосходит.

Мы не занимаемся выпуском продукции массового производства, для нас важен каждый предмет мебели, который мы отгружаем с собственного производства. Именно поэтому мы проверяем каждое изделие на его соответствие самым строгим российским и мировым стандартам качества.

У нас работают по истине уникальные мастера: применяя оригинальные технологии подготовки и обработки ценнейших пород дерева и металла, они создают шедевры, сравнимые с музейными экспонатами Лувра и Эрмитажа.

Невозможно не отметить безупречную работу наших мастеров по сборке изделий: обладая уникальным многолетним опытом, они вручную выполняют каждую операцию, как того требуют традиции изготовления поистине эксклюзивных изделий.
Высочайшее качество производимой нами мебели видно невооруженным взглядом. Идеально обработанные поверхности материалов, безупречные стыки металлических деталей, нанесение лучших лакокрасочных покрытий и полировка до качества зеркала – все это гарантирует нашим заказчикам, что приобретаемая ими мебель будет не только идеально эргономичной, но и выглядеть будет, действительно, дорого.

Ваш Lofthause.

Оставьте Ваш номер телефона и мы свяжемся с Вами!