Материалы из которых состоят наши уникальные изделия.

Назад

Дерево:
Наш опытный специалист, снабженец, подбирает дерево по параметрам влажности, способов сушки, времени с момента спила.

Дерево должно иметь влажность не более 13%, это определяется только профессиональным прибором, влагомером, по специальной технологии сбора замеров.
Способы сушки имеют одно из ключевых значений. Мы исключаем термосушку дерева и прочие альтернативы, которые приводят разрушению структуры дерева либо его деформации.

Дерево должно быть спилено сроком не менее чем 6 лет, «отлежаться» по специальной технологии, чтобы снять напряжение и отдать влагу. Только так можно гарантировать высокое качество дерева.
Благодаря нашему специалисту, мы на столько уверены в качестве своих изделий, что готовы в течении 2-х лет обменять любое наше изделие на новое, если с ним что-либо произойдёт. Мы несём ответственность за изделие и за материал.

Породы дерева, с которыми мы работаем отобраны на опыте более 1200 изделий. Мы используем твёрдые породы: ясень, бук, карагач, орех, акацию, вяз.
Экзотические породы: индонезийский суар, секвойя, полисандр, американский орех, бубинга, олива, амарант.

Металл:
Мы используем металлический профиль, листы, уголки, полосы. Наши специалисты отбирают изделия из легированной стали. Толщина металла не менее 2-х мм. Легированная сталь содержит специфические примеси для более высоких показателей решения ключевых задач наших изделий: сопротивление ударам, прочность, кислостойкость, минимальную коррозию в сварных швах.

Смола:
На основании поисков и проб длившихся более 3-х лет, наши специалисты вывели идеальный состав смолы и технологию применения. Отличия нашей смолы: экологичность, высокая устойчивость к царапинам, отсутствие выгорания и замутнения. Наша смола абсолютно безвредна, долговечна и при этом так же красива даже через 10 лет.

Масло для защиты дерева:
Покрытие производим маслом «Borma», итальянского производства. Выбор именно этого масла основан его полной экологичностью, глубиной проникновения в дерево (5мм) и огромным спектром насыщенных цветов и оттенков (более 3000). Это позволяет употреблять пищу с этого покрытия, исключить выгорание и подобрать цветовую гамму под любой интерьер.

Это наши проверенные временем материалы, долговечность которых мы гарантируем.

Ваш Lofthause.

Оставьте Ваш номер телефона и мы свяжемся с Вами!