Как проходит работа с нами? - DecorRoom - Дизайнерская мебель ручной работы класса премиум

Назад

Чтобы работа нашей компании была максимально прозрачная и понятная мы сейчас расскажем как все же происходит работа с нами.
Менеджер выясняет, что вы хотите, пожелания, размеры и делает предварительный расчет.

После этого рисуем эскиз, после заключаем договор, где указываем : все ваши пожелания, точные сроки изготовления с учетом загрузки производства, общую сумму договора и предоплаты (70 % от общей стоимости) и присылаем вам скан с подписью и печатью, вы вносите предоплату.

В течении нескольких рабочих дней наш конструктор делает техническое задание с 3D-моделью вашего будущего изделия, где указывает точные размеры изделий, материалы изготовления, цвет и т.д. Только после того, когда вы проверите и утвердите ТЗ, мы его ставим в очередь на производство и начинаем закупать материалы.

Если нужно согласовать слэбы или тонкости производства менеджер все согласовывает с вами.После запуска в производство, менеджер отправляет вам фото и видео процесса производства.

Когда изделие готово, менеджер отправляет подробное видео изделия в сборе и если вас все устраивает переводите остаток суммы.
Далее есть 2 варианта: вы можете забрать самостоятельно с нашего склада мебель или наш менеджер берет на себя согласование и отправку с помощью транспортной компании. Чтобы избежать повреждений при транспортировке мы упаковываем надежно у себя в 3 этапа (плотная стрейч-пленка, сверху гофрированный картон толщиной 5 мм и сверху на столешницу кладем фанеру толщиной 4 мм) и заказываем деревянную обрешетку в транспортной компании (ну чтобы уже наверняка не повредили при перевозке) и мебель дошла до вас в целости и сохранности.
Ваш Лофтхаус.

Ваш Lofthause.

Оставьте Ваш номер телефона и мы свяжемся с Вами!